您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

据外媒报道,4月19日星期五,著名英国歌手阿黛尔(Adele)与慈善企业家卡西蒙·卡内基(Simon Konecki)宣布结束三年的婚姻,轰动了整个娱乐圈。他们表示在此伤感时刻,他们仍将为了心爱的儿子充满“相互的爱和尊重”。

阿黛尔与老公离婚是真的吗?阿黛尔与老公离婚后财产怎么分割的

知情人说:“令人难过的是,阿黛尔和西蒙已经分居有段日子了。朋友们早就知道他们之间有了问题,他们也在一直努力尝试解决,但最终没有奏效。”

阿黛尔与卡内基从2011年相恋,2016年成婚,育有六岁儿子安吉洛。《镜报》报道,去年圣诞节之前,夫妇俩就决定各奔东西,并加紧了离婚步伐。因为没有签订婚前协议,卡内基可能会分得身家1.45亿英镑的阿黛尔一半财产,折合人民币约6亿。

另据报道,公开分手几个月前,阿黛尔把她在洛杉矶的房产转到卡内基的名下。今年2月,她卖掉了夫妇在英国300万英镑(约合人民币2600万)的爱巢。知情人坚持说,他们的离婚不太可能因为财产分割而闹得不可开交,“西蒙不是那种人,他自己有的是钱。他只关心和阿黛尔怎么才能继续成为安吉洛最好的爸妈。”

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如厕太用力会失忆怎么回事 如厕太用力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信

博评网