您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

4月19日,邓紫棋个人工作室正式开始营业,邓紫棋本人转发微博,这一消息让粉丝们都表示十分期待。看来,邓紫棋这是真的要自立门户重新开始了。此前,邓紫棋与蜂鸟音乐因合约问题,纠纷不断。

邓紫棋成立个人工作室,曾遭原经纪公司索赔1.2亿,双方对簿公堂

邓紫棋在3月份的时候,其本人宣布和蜂鸟音乐公司解约,并发表了一份声明,他社交平台上透露自己在公司中,受到很多不公的待遇,让自己的心理受到很大的影响。

邓紫棋成立个人工作室,曾遭原经纪公司索赔1.2亿,双方对簿公堂

随后,经纪公司也发布声明,否认自己有违约行为。

邓紫棋成立个人工作室,曾遭原经纪公司索赔1.2亿,双方对簿公堂

双方各执一词,最后对簿公堂,蜂鸟音乐就合约问题起诉邓紫棋,索赔1.2亿。邓紫棋与前经纪公司解约已有月余,期间多次上头条引发网友激烈争论。据悉,目前这一事件双方均已交付律师处理,此前邓紫棋亦透过传媒表达不再对此事回应。

在把官司交给律师处理的同时。邓紫棋开始了一系列“重生”工作。包括开设了新的视频账号。

邓紫棋成立工作室,这似乎也意味着一个全新的开端,希望她的事业今后能真正一帆风顺。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol5月幸运召唤师活动官网地址 lol幸运
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信

博评网