您现在的位置:海峡网>新闻中心>体育频道>篮球新闻
分享

实在防不住!面对爵士,第二场哈登又爆发了。整场比赛,他33分钟,24投11中,命中6记三分,拿到了32分13个篮板10助攻。

第一场比赛,爵士采用绕后防守的方式,结果,比赛中哈登各种加速一步过人。第二场对决,防守哈登无疑是重中之重,但是,爵士的调整并没有成功。

哈登抖肩什么梗怎么回事? 晃倒金童霸气抖肩

哈登一上来就突破送妙传,助攻卡佩拉空接暴扣,随后,秀抛投绝技,过掉卢比奥,面对戈贝尔的防守,抛投命中。把爵士打停之后,哈登面对卢比奥撤步三分命中,又造三分犯规,三罚三中,火箭主场已经响起了震耳欲聋的MVP呼声。随后,哈登面对卢比奥,又是一记撤步三分命中,把西班牙金童打爆了。

有趣的是,哈登在一次单挑晃到卢比奥之后,还霸气抖肩,停了一下出手三分,结果三分不中。不过,这并不影响哈登的进攻,第一节结束,哈登已经拿到了17分。

哈登抖肩什么梗怎么回事? 晃倒金童霸气抖肩

第二节,哈登继续爆照,一次外线3加1,让大梦张大了嘴难以置信。面对塞弗洛沙的防守,哈登撤步三分出手,空中被撞倒,仍命中这记三分。

哈登抖肩什么梗怎么回事? 晃倒金童霸气抖肩

这样的哈登成了爵士的噩梦。下半场,爵士一度燃起了追分的希望。结果又是哈登,一记冷血三分命中,帮助火箭又将分差拉开到了20分开外。

哈登抖肩什么梗怎么回事? 晃倒金童霸气抖肩

哈登抖肩什么梗怎么回事? 晃倒金童霸气抖肩

第四节哈登继续留在场上,此时,他要冲击三双。还剩3分31秒,哈登长传助攻法里埃德快攻暴扣,三双达成。这是哈登本赛季季后赛第一个三双,也是他职业生涯季后赛第3次收获三双。第二,哈登的篮板也创造了个人季后赛生涯新高。第三,哈登本场命中6记三分,职业生涯季后赛三分命中数达240球,超越了爵士后卫凯尔-科沃尔,上升到历史第14位。第四,哈登本场送出10助攻,职业生涯季后赛总助攻数达到597,超越朱利叶斯-欧文,上升到历史第39位。此后,哈登提前下场,打完收工。又是一场MVP级别的表现。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新篮球新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol5月幸运召唤师活动官网地址 lol幸运
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信

博评网