您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

办民调是在做撕裂的事? 前“绿委”三问蔡英文

林浊水。(图片来源:台湾《联合报》)

中国台湾网4月22日讯 据台湾《联合报》报道,民进党前“立委”林浊水今日(22日)上午在脸谱网(facebook)发文嘲讽,民进党主席卓荣泰是在开什么玩笑?蔡英文明明说“只要办了民调,民进党就会分裂”,卓荣泰却硬是在各县市11个“立委”选区举办一连串的民调,这不是在民进党内2020初选民调还没办之前,就非先把民进党撕裂得七零八碎不可。

林浊水反问蔡英文,卓荣泰真的在做撕裂的事吗?还是认为只有民调才最可能让争执的各方心服口服?才能结束僵局、才能真正达到整合团结的效果?他向蔡英文喊话,“真的请你再三思,再想想。”(中国台湾网 贾若澜)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol5月幸运召唤师活动官网地址 lol幸运
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信

博评网