您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

4月22日消息,天眼查数据显示,弹幕视频网站“A站”运营主体公司北京弹幕网络科技有限公司被列入经营异常名录,原因是通过登记的住所或者经营场所无法联系。

天眼查数据显示,该公司的法定代表人为快手执行董事银鑫 ,北京快手科技有限公司间接持股,注册资本是40000万,注册地址是北京市朝阳区望京东园523号楼17层2203。

A站被列入经营异常名录 因登记场所无法联系

针对经营异常,官方目前尚未作出回应。

资料显示,A站成立于2007年6月份,是中国大陆第一家弹幕视频网站。A站以视频为载体,逐步发展出基于原生内容二次创作的完整生态,是中国弹幕文化的发源地;产生输出了金坷垃、鬼畜全明星、我的滑板鞋、小苹果等大量网络流行文化,也是中国二次元文化的发源地。

A站被列入经营异常名录 因登记场所无法联系

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol5月幸运召唤师活动官网地址 lol幸运
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信

博评网