您现在的位置:海峡网>新闻中心>千亿国际平台>福州新闻
分享

原标题:中华龙舟大赛长沙站结束 福州浦下新人出战成绩不俗

海峡网4月22日讯(福州晚报记者 陈坚)昨日,中华龙舟大赛长沙站收官,这是中华龙舟大赛今年第二站比赛,也是中华龙舟大赛总计第50站的比赛,福州浦下在职业男子组三个项目的比拼中,收获100米第七名、200米第八名、500米第七名。几乎以新人阵容出战的福州浦下,取得这样的成绩实属不易。

据介绍,国内强队集体亮相本站职业男子组,近来风头正劲的南昌小蓝虎山继续力压老牌劲旅乐从罗浮宫、名门世家等传统队伍,收获100米和200米冠军。乐从罗浮宫则在500米比赛中拔得头筹,南昌小蓝虎山获得第二。

福州浦下队教练刘国炜告诉记者,浦下队参加长沙站比赛的队员中,只有3人参加过去年中华龙舟大赛的比赛,其余队员均是第一次参加中华龙舟大赛,队内2000年后出生的选手有16人。以这样的新人队伍参赛取得不俗成绩,值得肯定。他还表示,由于没有稳定的赞助商,浦下队很难留住成熟队员。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如厕太用力会失忆怎么回事 如厕太用力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信

博评网