您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

Switch模拟器Yuzu开发团队最近发布了最新的开发版本,通过测试发现多款游戏在画面模拟方面已经可以说基本达到了完美,特别像是《精灵宝可梦Let's Go》这款游戏,在测试中表现出色,刚刚发售的《茶杯头》也模拟的很好。一起来看看吧:

测试新版Yuzu模拟器的电脑硬件配置是:CPU:i7 8700k @5.0Ghz、内存:16G DDR4 3200Mhz、显卡:GTX 1080ti、硬盘:256G NVME M.2 SSD。通过测试发现,在之前版本中《精灵宝可梦Let's Go》阴影模糊效果已经修正;打开OpenGL选项,游戏速度基本上可以很好地维持在30FPS;《最终幻想15口袋版》的过场在之前版本中模糊的问题也已经修正,除了进入战斗时会有掉帧之外,游戏全程也基本可以做到30FPS。

视频还测试了《古惑狼三部曲》、《茶杯头》和《陆行鸟不可思议的迷宫》等游戏,相比之前版本的Yuzu,画面都得到了相当的提升。

Switch模拟器Yuzu运行《宝可梦Let's Go》几近完美

Switch模拟器Yuzu运行《宝可梦Let's Go》几近完美

Switch模拟器Yuzu运行《宝可梦Let's Go》几近完美

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如厕太用力会失忆怎么回事 如厕太用力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信

博评网